Листопад

Анатолий Либеров
Ты говоришь,а я молчу,
Но в глубине души...кричу !..
На сердце стынет эта боль -
Ведь расстаемся мы с тобой !..

В осенних лужах блеск звезды,
Что мне зажгла однажды ты.
И как,скажи,теперь понять,
Что ты уходишь от меня ?..

Весь жар моей любви костра,
Где ты уже всего искра,
Он...греет небо под луной !..
Ты...хочешь стать чужой женой ?!...

Как можно струны рвать души
С улыбкой тайною в тиши
И...прошептать мне невпопад,
Что так прекрасен листопад !...