Кискин Мост

Александр Новороссийский
    Кискин Мост   (монолог Моста)
 *  *  *
Мы живём в красивом парке,
Вместе с Кискою, вдвоём.
Под моей уютной аркой
Кискин дом, и  водоём.

Киска рыбу там пугает,
Если хвостик не намок;
Я – сердца соединяю,
Закрываю на замок!

Дети, свадьбы, фотовспышки,
Выходная толчея,
Лавочки, газеты, книжки,
И на каждом снимке – я!

Счастье свадеб отражает
Водной глади чистый холст…
А в обычный день – скучаю.
Я -  всего  лишь  Кискин Мост !

14.11.2014г.
Новороссийск.

На фото – декоративный мостик в парке им. Фрунзе, г.Новороссийск. Молодожены оставляют на нём замочки.  Если поищете, найдете и Киску!