Влюбленный демон

Екатерина Картель
В твоем фужере чистая вода,
В моем – людская кровь и волчьи слезы.
Ты покидаешь небо иногда,
И в этот миг благоухают розы.
А я горю в огне земных страстей,
Живу в аду и ненавижу слабость…
Средь пожелтевших от времен костей
Ищу, и не могу найти я радость.
Я демон, мне не суждено любить!
За что меня пленил твой чистый взор?
Зачем я не могу тебя забыть
И вспоминаю твой немой укор?
Я для тебя предам свои мечты,
В огне прикосновений я горю.
Меж нами сожжены в веках мосты…
Я демон, но я ангела люблю.