Как не крути, но отвечать...

Наталья Данилова Кусова
(себе любимой)

Как не крути, но отвечать
Тебе придётся  за измены.
Не дожидайся палача -
Начни спасаться от геенны

Неисповеданных грехов -
Незнания "азов" духовных.
Спасай себя от чёрных слов,
От дерзких помыслов греховных.

Начни страшиться нелюбви,
Обид, угроз, и непрощенья,
Побойся Бога  возгневить
Своей небрежностью в общеньи.

В себе трудись изобличить
Несострадание, нечуткость.
Бездумно жемчуг не мечи -
На благодать потрать минутки.

Любое дело начинай
Ради Христа, Ему в угоду,
А человека - величай,
Внутри себя, во славу Бога.
14. 11. 2014 год

фото из интернета