Я хочу, чтоб глаза твои ни когда мне не лгали

Валентина Лебёдушка
Я хочу,чтоб глаза твои
Ни когда мне не лгали.
Руки согрей же мои
Дыханием своим и губами.
Если ветер в лицо иногда
Мы укроемся от дождя.
Если вдруг нагрянет беда
Сообща преодолеем всегда.
Так хочется верить в любовь
Что она на земле существует.
И только с годами понимаешь
Какие ошибки она исправляет.