Сомнения

Элла Мирэлла
Бывает такое что не объяснишь
Чужому , словами своими
Тогда ты сидишь и просто молчишь
Уставившись в пламя в камине

Бывает такое что хочешь сказать
Душу вывернуть всю наизнанку
Но думаешь, нет, уж лучше приврать
Искусно гнешь ты баранки


Бывает такое что хочешь придти
Показать всем себя , появиться
Как яркое пламя средь белого дня
Но есть повод в себе усомниться

Бывает такое , бывает и так
Нам не чужды сомнения людские
Надо верить в себя, и вперед , и на газ!
Показать всем кто мы такие!