Титаны...

Ирина Цапковская
Всё искали, где живут титаны,
Люди ростом по три метра.
Богом для Земли когда-то даны.
Место остаётся неизвестным.

Я же точно сделала открытие!
Я узнала, где такие водятся.
Сделала я выод из событий:
В НОВОРОССИИ живут и борются.

Пусть они немного не такие,
Но и мир уже немного сжался.
Стойкие защитники России.
Дух их под фашизм не сдался!

На плечах выдерживают груз,
Непосильный даже трёхметровым:
Отражают бойню, защищая Русь,
Следуя заветам и канонам.

14.11.14.
Фото из интернета. Спасибо!