Десять люблю назад

Рената Таку
Десять "люблю" назад
Я привязала нить.
После грудных осад
Словно училась жить.

Вешалась, как ярлык,
Липла к его словам.
В горле топтался крик,
Сердце - напополам.

Буйство часов внутри,
Память прожитых форм.
Жизнь - это скользкий риф,
Адский земной костер.

Десять "люблю" назад
Я привязала нить
К звездам - сказала "да",
Просто оставшись жить.