пама мапа

Дмитрий Коновалов 3
готов отдать жизнь за тех, кто мне её дал,
спасибо пап, спасибо мам!

мне по наследству присуще
сильным быть,
а сильные не могут по малу любить!

наслаждаюсь вами все сильней,
мне мало видеть вас каждый день
но закон жизни так суров
не могу отстать от судьбы оков,

вы самое ценное у меня,
нет внуков, прошу прощения!
всевышний обещал их подарить,
видемо пора все изменит!

может рядом у меня не та,
она хороша но не для меня,
а свою скорей всего прос..ал,
за дерзкий сказ, простите пап, простите мам!

я лишь хотел, счастливым быть,
но в прошлом что то не так, и не изменит,
в общем ждите, еду к вам,
люблю вас папа, люблю вас мам