Упадок

Игорь Вяткин
Я знаю, что жизнь из белых полос
И черных бывает. Однако,
Ушло настроенье, что раньше лилось,
И нет больше нет яркого флага.

Я не пессимист, просто есть времена,
Когда ты теряешь  веселье.
Но это недолго, не навсегда,
Почувствуешь бодрость ты в теле