42

Вадим Москвин
Старинные часы отсчитывали время...
Как сердца стук, стареющего тела...
Теперь мне сорок два, и в сказки я не верю...
И явь влечёт меня, без страха и сомнений...
И томный вдох уж мой, подъём настолько тяжел...
И брен судьбы немой, мешком в душе надменным...
И все пороки в нём рыдают как ненастье...
Перемешалось там и счастье и невзгоды...

Теперь мне сорок два и в сказки я не верю...
А верю лишь в часы отстукивающие время