Хачик

Валерий Эйви
Люблю я женщин с толстой жопой, когда увижу их в дали
Во мне вскипает страсть и похоть, как у котов в те мартовские дни.
Представить сразу не возможно, какая ширь, какая гладь.
Хочу прижаться к ней щекою и целовать и целовать.
Вот эта жопа, что за чудо, творенье боже, как упруга
Тверда, громадна, как утес, я б целовал её в засос.
Потом поглаживал рукою, потом ласкал ее слегка
И наконец, вогнал ей стоя, ну до чего же хороша.
Теперь она в большом расстройстве и лишь вздыхает иногда.
Когда с горчинкой вспоминает тот теплый вечер у пруда.