Энири

Константин Залогуев
                *   *   *

Черные глаза, рыжие волосы,
Выражение слишком наглого лица
Симпатичная кофточка, неплохая грудь,
И в частности сексуальная задница

Рожденная и закрытая от многих,
Невольная красно-золотая птица
Мыслями не сломленная, смелая,
Подневольная для мотоцикла

Героем асфальта считающая,
Темно-светлая, как луч солнца,
Жестко проникающегося, ибо,
Суть движения не ясна

Гудок, один звонок, голос,
Прыжок за порог старого крыльца,
Закрывая дверь за собой,
Уносится, словно ветер, в никуда

Хоть и наделена необычными целями,
Но чувствуется неплохая разница,
Открытая, управляющая над темами,
Закрытая для неопытного юнца

Свобода, якорь всех событий ее,
Агрессивна, как грозная львица,
Незаменима, но и не каждому дана
Отдает кусочек своего мира от себя.

*   *   *