Выходи потанцевать!

Наталия Комлева
"Выходи потанцевать!" -
Бэнши мне кричит опять,
(За порогом ночь),
Но меня терзает страх,
И опять она в слезах
Убегает прочь,
И в безмолвии ночном
Бэнши с мертвенным лицом
Бродит у реки.
Ножки в белых башмачках
Оставляют на песках
Легкие следы.