УТРО

Валентина Орехова Брянская
№1
Уже на востоке алеет заря -
Торопит то время, что, выйдя навстречу,
Разгонит тревоги. Ведь вовсе не зря
Оно, говорят, мудренее, чем вечер.
                14 ноября 2014 года

№2
Умоюсь, накрашусь, слегка причешусь,
Теперь кофейку - всё идёт, как по нотам!
Работа - не волк, на неё не спешу!
Ох, если бы "совы" могли не работать!
                14 ноября 2014 года