Хочу подарить тебе стих...

Перооо
Хочу подарить тебе стих,
А ты сочини мелодию...
Чтоб мир на мгновенье затих,
Услышав нашу рапсодию...

И будем счастливы мы,
Коль в сердце она отзовётся...
И станет чуть меньше тьмы...
Слеза состраданья прольётся...

Наступит заветное утро...
Нас всех оглушит тишина...
Ведь жизнь поступает мудро...
Не слышится слово"война"...

Благие деяния в жизнь претворим...
Покончим с кошмарными снами...
Мелодии новые мы сочиним...
Стихи ж о любви напишутся сами...