Хороший

Дарья Марулина
«И все равно самый хороший» -
Твердила себе в день непогожий, -
«Не смотря ни на что
Самый-самый, хороший».
Чувствам нельзя прятаться в прошлом.
Любила его и тогда, и сейчас,
Манил ее нежно цвет его глаз.
Цветы, поцелуи, ночи в обнимку,
Мечты о прекрасном, солнца улыбку,
Дети, пеленки, старость за ручку,
И выбросить прочь обиды колючку.
Чувствовать осень душою и вместе,
Не ощущать злости, не желать мести,
Ни за что фальшиво не улыбаться,
А радостно, искренне вместе смеяться.
Любить не забыть, и совесть имея
Рассудительным быть, душой не черствея.


07.11.2013