В мёртвой зоне

Бирюков Александр
или: «Файл не удаляется».

Виртуально тебя обнимаю,
Вытираю слезинки со щёк.
Нашу книгу былого листаю –
Ностальгией я вновь занемог.
О плохом не подумай, не надо –
Я не пил и фужера вина.
Просто стала ты частью обряда,
Если ночь коротаю без сна.
Лунный свет разольётся по весям,
Тонкой струйкой проникнет в жильё
И со мной покуражится вместе,
Одиночество скрасив моё.
Перед взором сюжеты помчатся
Из красивых несбыточных сцен.
Ах, зачем же мне было влюбляться
В жизни прошлой, желать перемен!?
Столько лет промелькнуло, растаяв.
Ты же в сердце живёшь и живёшь.
Я застыл между адом и раем.
Параллельно ты где-то плывёшь.
Виртуально тебя обнимаю,
Глажу кожу, целую порой.
В мыслях рядом с тобою витаю,
Словно Космос над млечной Луной.