Я всё прощаю осени...

Ирина Гаврилова -Маревская
Я вновь прощаю осени
опавшую листву,
Дожди сквозь неба проседи,
Пожухлую траву.

Я вновь прощаю осени
крикливых журавлей,
Рябины ягод россыпи
и тишь пустых полей.
 
Еще прощаю осени
ушедшее с судьбой,
а утренникам с росами
 отдам тоску и боль.

Стучит ветвями босыми
 калина мне в окно,
 и утонуло в просини
уж солнышко давно.

…Я всё прощаю осени
за пОру золотую.
И вновь влюбляюсь осенью
В её красу земную.