На ерике станичном

Сергей Тимшин Мартовский
Чудесен солнечный ноябрь!      
И камышовые метёлки
Кивают любо мне … Но я б
Увидел дремлющие ёлки -
Там, где в сиреневых снегах   
Играют солнечные пятна,
Где на урманных берегах
Часы отстукивают дятлы!
Где чьи-то детские глаза 
Коричневы и чуть раскосы…
Где взор хмелеющий слезят
Незлые первые морозы… 

14.11.2014