Экспромт

Юрий Вольный
   

             "Экспромт"

Просится, проситься на бумагу слог-
        Я маюсь от серости будней и скуки!
Вот повылазили дамы из тёплых берлог-
        Шармом своим украшая Великие Луки!

Что им распутица, дождь или снег?-
        Валенки есть,да и с мехом сапожки!
Я хоть весьма пожилой человек,
        Но также любуюсь на женские ножки!

Может писать мне такое пожалуй негоже,
        Но ведь напала такая уж страсть!
Мне бы вот дамочку в валенках тоже,
        Чтобы в постель вместе с нею упасть!

Вольный Юрий
(Бывает, что пишем и экспромты шутливые.... Этот вроде как бы как в стиле Владимира Маяковского)