Снег, и поёт Адамо...

Нина Колосова
Невозмутимо и медленно,
Рваными клочьями белыми,
Падает, падает снег.
В давнюю юность манящая,
Снежная грусть щемящая
Лет повернула бег...

Странная, нежная, первая
Это любовь, наверное?
Сердце не знает само.
Робкие полупризнания,
Встречи и расставания...
Снег, и поёт Адамо...