ктоктоктоктоктоктокток

Михаил Фокс
мальчик колотит по прутьям садовой ограды -
звук, пометавшись под небом, ложится в траву,
прячется в корни, проросшие в сумерки ада,
и засыпает, но верит - его позовут.

помни, прохожий, гуляя в "пещере" Платона:
тень от следов - это выход в иные миры,
чуть ошибёшься и праздничной длинной колонной
выйдут на свет виртуозы старинной игры

ктоктоктоктоктоктокток