не обижайте любовь!

Галина Кривошта
Если ты обидел любовь!
Она может и отвернуться,
Не заплакать,лишь промолчать!
И в твой дом никогда не вернуться.

И поверь, одиночество хуже,
И страшнее любой беды.
Одиночество,-страх и ужас,
Не подаст и стакана воды!

Дорогие мои, не стесняйтесь,
Говорить о любви слова!!!
Ведь любовь-это просто счастье,
Если в сердце твоём жива!!!

Дивным светом глаза любимых,
Для тебя всю жизнь будут светится.
Сердце полное доброты,
Лишь с любовью твоей сравнится!!!

Не жалейте сказать-ЛЮБЛЮ,
Ведь вернётся к вам во сто крат,
Если в сердце живёт любовь,
Не страшны нам не пламя,- не АД!

Любишь  ты , я люблю,- прекрасно!!!
От любви рождаются дети.
Это дар для нашей любви!
Ничего нет прекрасней на свете!!!!!