Наука Рая о душе

Николай Григорьевич Закуцкий
Душу люди
Изучают,
С той поры
Как осознают.

Это было так
Давно,что в
Предания
Ушло.

Результатов
Пока нет,
И души
Похоже нет.

Значим строим
Из песка,
Дом,похожий 
На Творца.

Идеал
Мечтаний,
Разума
Исканий.

И не важно,
Кто создал,
Разум мой
И Мировай.

Все мы созданы
Творцом,
И Душа одна
Творца.