диалог поколений

Алексей Бредский
От никчемного поколения обманутому:
Наши сети не то притащили,
И теперь, и пожизненно с нами то,
Что топили.

От обманутого поколения никчемному:
Папа я все равно с тобою.
Скатерть белая, море черное,
Снова эллины, снова Троя.