Сижу теперь, выталкиваю слёзы

Вера Свечина
http://www.stihi.ru/2014/08/22/4002
И обо мне Вам слезы не выталкивать,
не рвать от горя шелковый платок...

Выщип

Ушел я тихо, надо мне помалкивать,
Я с нею прОбыл дней всего пяток
И обо мне ей слезы не выталкивать,
Не рвать от горя шелковый платок...

Спасибо, что вообще унёс я ноги,
Могло бы хуже быть и во сто крат.
Она взяла и рассказала Гоге,
Успел хоть скрыться, вот чему я рад.

Всё ж было хорошо, дарил я розы,
На новый выходил уже виток.
Сижу теперь, выталкиваю слёзы
И рву от горя шелковый платок.