Без тебя

Мятежная Степанида
                "Я скучаю по тебе,
                Как подранок по своей стае...
                Я скучаю по тебе...
                Вот ведь,  как бывает."
                (Сергей  Трофимов)



В душе моей сидит как будто звёздочка,
И там внутри тобой неясно светится...
Плыву к тебе в мечтаньях зыбкой лодочкой,
В разлуку заточил меня,  как пленницу.

Любимый Кай,  ну дай хотя бы весточку!
Нет больше мочи без тебя печалиться,
Ну хоть приснись!  В окошко стукни веточкой...
Эх,  знал бы ты,  как тяжко мне...  скучается.


2014