Украина и война

Игорь Ларимур
Я помню шкетом шел по шпалам,
Ждал когда будет поворот.
Как побирался по вокзалам.
Из хлеба с луком "бутерброд".

Детдом... Вельветовые брюки...
Учебу... Школу-интернат...
Шалаш в лесу... Укус гадюки...
На Новый Год мясной салат...

Хоть трудное досталось детство,
В сердцах царила доброта.
И все ребята по соседству
Не обзывали - "сирота"...

Народ прошел сквозь лихолетье.
Снес голодовки той поры.
Всем так хотелось, чтоб столетья
На свете не было войны.

Но "злая мачеха" вернулась
На процветающий Донбасс.
Земля от "Градов" содрогнулась.
Здесь горя... Не охватит глаз...

Жилья, работы не осталось.
Родных устали хоронить.
"Свидомых" не пробьешь на жалость.
Привыкли кровь людскую пить.

Но шельму Бог по делу метит.
Свет хуже тварей не видал.
Прощенье извергам не светит.
Ждут хунту плаха, трибунал.

Была "Едина Украина".
Кацап хохлу всегда как брат.
Но Запад подложил нам "мину".
Теперь Донбасс против Карпат.

Всей жизнью правит Божья воля.
Господь для всех - авторитет.
Кто стал Иудой, выбрал долю.
Винит пусть свой менталитет.

Вот только за страну обидно.
Идет гражданская война.
Конца и края ей не видно...
Нацистам совесть не важна.

Сидели б дома, в теплой хате.
В миру и так полно смертей...
Ваш грех вернется к вам в квадрате,
За муки женщин, плачь детей.

Вас не спасут майдана байки.
Донбасс за пряник не скакал...
Скажу открыто, без утайки,
Родня гиена вам, шакал.

Дано лишь падалью питаться.
Вы мародеры еще те...
Готовы за фашизм сражаться.
К греховной двигаясь черте.

Но так не будет вечно длиться.
Нашу судьбу решать не вам.
Война - вот повод убедиться,
"Азм есмь везде" и "Азм воздам"!!!