Соседка

Валерий Эйви
               
 
               
Давным -  давно, еще мальчишкой познал, я прелести любви
Когда соседка моя Зинка, впервые отдалася мне.
Она была девчонкой крупной, большие груди и живот
Ножище словно у верблюда и жопа целый огород.         
Красавица? Так ведь не скажешь, и не уродина была.
Давала, молча без отказа и мне и парням со двора.
Я в связь вступал с ней регулярно, на протяжении трех лет
Пока она не убежала, в моей душе оставив след.
Ушла. как будто улетела стремящей птицей в небеса,
И глубоко меня задела и объяснений недала.
С тех пор я женщинам не верю и знаю убежденно я
Что все они в любое время подставить могут без труда.