Светлой памяти Эллы Гоник

Наталья Мурадова
А уйду — ты не плачь обо мне,
Прожила, как пропела — душой,
Отдалась жизни — нежной волне
И творила — негромкой строкой.
Эдда Гоник
http://www.stihi.ru/avtor/ella1950

Жизнь её растаяла звездой.
Элла была талантливой и скромной.
И крылья распростер туман седой,
Над этой хрупкой маленькой Землей,
Над этим небом сизым и бездомным.
Как рассказать мне о любви большой,
К подруге, больше с нами нет которой?
Тусклы слова, безгласна Терпсихора….
Я прислонюсь молитвенной душой,
К её стихам в надежде встречи скорой,
Уверовав, Бог ласков будет к той,
Кто в рифмы воплощал Творца узоры.
.14 ноября 2014