Аватарка у сестренки

Ростислав Моисеев
Ты в жизни все равно прекрасней,
Любимая моя сестренка,
Твой взгляд нежней кому то а кому то страстней,
И здесь не видно, как смеяться можешь звонко.

Ты все равно красивей в жизни этой,
Красива ты и внешне - а душой,
Насколько можешь быть радушной и приветной,
Нам не покажет здесь рисунок твой.

Тебя, родная, любим всей душой,
Ты Ангел наш, а мне еще и Совесть,
Я рад что ты всегда со мной,
Ты Душу лечишь мне и исцеляешь Горесть.

13.11.2014 г.

Моей сестричке Оксанке.