Снег ноября...

Света Крайнова
  Ноябрь - последних красок всплеск...
  И первый снег,как сахарная пудра..,
  Присыпал желтый лист, упавший в лес,
  И очарован был дорогой в утро..!
    Безмолвной красоты потом я не увижу..,
    И в слайдах сменится другой пейзаж...
    Падение бусинок рябины слышу..,
    И в изумленьи прекращаю свой вояж...
  Своим воображеньем я запомню..,
  Запечатлею сердцем эту красоту...
  В метельной стуже отзовется болью,
  Как осень на земь сбросила фату..!
    Чувств наших - отблеск отчужденья...
    В словах - заметен легкий холодок..,
    Как долго ждать весны явление ?
    Хандрить не буду - я дала зарок..!
  Скажу: - ЛЮБЛЮ!И в снег шагну..,
  Как в сказку... Мой след, почти интим...
  Ноябрьским утром все смешались краски..,
  Но цвет любви вовек не изменим..!
    Скажу: - ЛЮБЛЮ! Ответа не услышу...
    Что может быть правдивее любви..?
    И в мерзлых ягодах рябин и вишен..,
    Осенний поцелуй всегда горчит...