Как жалко...

Александр Анисимовский
Как жалко… отупевших украинцев,
Их в стаде, вырезаемых волками,
Ведут в загон, наобещав… гостинцев,
Шакалов: избирают… вожаками.

Стрелять народ: их призывают иуды,
Скупили свору…  за зеленую… бумагу,
Их экономика… болеет: от простуды,
Без попрошайства… не пройдет… и шагу.

К чему стремятся? Что готовят… твари?
Ни слова правды, холодок и… мрачность.
Из мглы: как вырваться, нацизма гари?
Как возродить… былую… человечность?