пофиг

Дмитрий Озя
А я,а я в Тебе подрастворился в тот раз
Живущее в нутри того хотело
Как это обозвать?
Ну вообщем не удалась
Попытка запросить консенсус с тела.
Души две диких в очень,очень тесных полях
К друг другу тяготели,что есть силы.
А может это чюшь,чтоб проскочить на нулях.
А впрочем,как там было,так и было.