Нам с тобою бы только на миг превратиться в птиц

Алиса Секретова Стихи
В моём городе никогда не построят метро...
Потому что, куда ещё глубже спускаться вниз?
Мне хватает в жизни неведомых странных троп.
Нам с тобою бы только на миг превратиться в птиц.

Ты читаешь в словах пустоту, но читай между строк,
Может быть для себя ты откроешь тот самый смысл,
Что нашёлся бы, если бы не был никто одинок,
Как в моей голове одиноко бродящая мысль.

Я свой мир не рисую, ведь красок нет, ни холста.
Не пишу свой роман, не осталось ведь чистых страниц.
Мне найти бы то, чем заполнится пустота...
Нам с тобою бы только на миг превратиться в птиц.