Венок бессмертников

Олег Иссаев
Я бродил вокруг кругами,
Я искал твои следы.
Разделённые веками,
Сберечь себя мы не смогли.
Ты просила покаяние,
Я метался в трех стенах.
И в последок на прощание,
На моих слегла руках.
Я одел венец бессмертный,
На твоё усталое чело
И стал немного сумашедшим,
Словно так мне суждено.
Мы смирились с расставанием,
Сроком в вечность на часах.
Я бродил вокруг кругами,
Я стал мохом на камнях,
И пророс травой бессмертной,
На могиле,на твоей,
Ведь всегда мы будем вместе,
Даже в мире
сумрачных теней.

Посвящается Анне.