Терпкий запах кофе и корицы...

Радуга Чудес
Терпкий запах кофе и корицы...
И глаза, что излучают свет...
Как, скажи мне, было не влюбиться,
Если мне тебя роднее нет?

Нежно-нежно шелестят страницы
Книги, что написана судьбой.
Чудеса торопятся случиться,
Если кто-то ждёт их всей душой...

И сейчас, сквозь время и границы,
Я с тобой, в том вечере, когда
Ты со вкусом счастья и корицы
Поселился в сердце навсегда.