Стихи. ру

Юрий Кушнеревич
Вечером, после работы,
спешу вновь на стихирь.
Оставив свои заботы,
окунаюсь в поэзии мир.

Жизнь на сайте своя.
Строки с рифмой текут.
Которые темой увлекая,
участие принять зовут.

Здесь  общение, споры,
лирика, шутки и басни,
и трагедии, от которых
настроение сразу гаснет.

На стихире есть поэты от Бога,
виден в каждой строке талант.
Начинающих авторов тоже много,
пишут для души, - не за грант...

Нажал на значок - Выйти.
Погас на столе монитор.
Завтра нужно снова зайти,
поддержать о стихах разговор.