Для кого фотография, а для кого улика

Дмитрий Гухман
Для кого — фотография,
а для кого — улика.
Нет, мы не мафия,
но и не без бзика :)
Ведь бзики разные нужны,
с ними интересней
Бзики разные важны,
с ними ты известней ;)