Предают, предавали Россию...

Матрёна Ивановна
Предают, предавали Россию,
как когда-то Иуда Христа
предал, продал тогда Мессию.
БЕЗ ЛЮБВИ СТАЛА ЖИЗНЬ ПУСТА.
На Земле Божий Сын появился,
Благодатный Иисус Христос
и ЛЮБОВЬЮ ВЕСЬ МИР ОЗАРИЛСЯ!
Благодарны ли мы...?! Вот вопрос.
Предает муж жену, жена мужа,
брат сестру, сестра брата порой
и в сердцах лютый холод, и стужа.
Называем мы ЖИЗНЬ игрой...
Эгоизм все плетет паутину
и расчет, да и зависть тут...
Нелюбовь дарим дочери, сыну
и неискренность, дескать все лгут!
Предаем, продаем сплошь и рядом,
и детей своих...Нет стыда
да и совести...Добрым взглядом
мы не смотрим, одна вражда
средь родных, да и просто знакомых
за леса, за поля, за Простор...
Чувств ЛЮБВИ, так порой невесомых,
нам неведомых, мы в упор
и не видим, и знать не желаем...
Мир "купюрный" так часто жесток!
Благодарными быть забываем
и непонят вновь Жизни Урок...
Зачерствели Душой, Человечность
потеряли друг к другу мы...
А Душа? Ей подарена ВЕЧНОСТЬ...
Заплутали мы в ужасах тьмы...
А Россия любя, прощает
вновь жестоких порой, детей...
Скорби ветер до Звезд завывает
о той боли, но станет светлей,
если сердце оттает, ПОЛЮБИТ
и ЛЮБОВЬ ТУТ ЖЕ ВОСТОРЖЕСТВУЕТ!
СКОЛЬКО Ж НАДО ЕЩЕ ПЕРЕЖИТЬ
ВОЙН И БЕД, ЧТОБЫ МИР ПОЛЮБИТЬ...?!?