Давай...

Вариант
Давай, не будем бить бокалы -
В осколках счастья не найти.
Хороших дней ещё немало
Мы встретим на своём пути.

Давай, не будем есть конфеты,
Шурша обёрткой под столом.
Нас ждут закаты и рассветы,
И ночи будут нам не в лом.

Давай, с тобой... Хотя, не надо.
Я сам всё сделаю потом...
Я утром стёр с лица помаду
И осенил себя крестом.