Вот оно какое...

Андрей Крылов 2
Занавески край качнулся,
Ветерок пробрался в дом,
Я счастливым, вновь, проснулся.
Всё!...Я в общем-то  о том…

Лишь одно могу отметить:
В этом не было труда.
Счастье сложно не заметить,
Коль оно-в реке вода…