Настало время о душЕ поговорить

Данила Тищенко
Настало время о душе поговорить
Какой объем и есть ли запах
И чтоб такое срочно сотворить
Чтоб удержать ее в огромных лапах

А можно ли кусочек отщепить,
Чтобы состав ее проверить?
Или долой на части расщепить
Философам эксперимент доверить

А если биопсию применить
Проверить присказки законность
И получившему испуг в пяту иглу вонзить
Лишь проявив одну бесцеремонность

Рентген я делал много раз и что?
Не видно там,не в том эффект же
А голову когда бессмысленно терял так что?
На сердца зов ссылался я,ведь так же?!

А многие творят какой эксперимент!
В запястьях рук пытаются ей сделать выход
И ванну тут используя как ложемент
В итоге лишь багровый цвет и в чем  же прихоть?!

А вдруг однажды стоит осознать,
Что в душу стоит только верить?!
И самому себе навеки доказать
Что можно и ее кому-нибудь доверить...