Игра Лего

Людмила Винникова
Весело я отдохну, поиграю в лего
Друга Веню попрошу , смастерить торпеда
Вместе домик соберём, что показан в лего
 Сложно мне пока одной, разобраться в этом
Целый день увлечена, я такой забавой
Светит солнце, мне тепло
День сегодня славный.