ДорогА в очах Господних смерть святых

Татьяна Мороз 2
             На рецензию "Бабушка ушла на небеса" Надежда Дудка
               

ДорогА в очах Господних смерть святых Его! (Псалтирь 115:6)


С трепетом пронизует мозги
Тема бесконечная до боли...
Очень важно рассказать другим
Людям о души нетленной доле.

ДорогА в очах Господних смерть
Всех Его святых, ушедших прежде...
Кажется, остановилась твердь
И тепла не стало иль надежды…

Потеряв сокровище небес,
Мы грустим в разлуке скоротечной.
Пусто в доме... Больше нет чудес,
Что в досуге были всем знакомы…

Будто наклонилось небо вдруг,
Приглашая всех: "Спешите, люди!"
Когда сердце остановит стук,
Слёзы о душе напрасны будут...