Опавший лист

Игорь Быков
>>>
Опавший лист поник бессильно
И, обездвиженный, лежит.
Он дождевой водой обильно
Пролит.

В то время, как его собратья
Давно отправились на юг,
Чтоб не пойти на юбки-платья
Для вьюг.
>>>

#стихИБ 11`14

Картинка: Joey Billitteri originally shared to Texture Blend Photography (Textures)