Всё...

Елена Калинина 7
Ненавистно ищу оправданье,
Вру себе, отдаваясь вину.
Убегаю назад в то свиданье,
Где любили большую луну.


Не могу уместить в своём доме
Твою жизнь и её кавардак.
Оказалось любовь поневоле.
Оказалось всё было не так.


Собираю слезы губами,
Оценив по достоинству боль.
Встала гвоздем она между нами,
На ура отыграв свою роль.


Худший день поперек уходящий,
Отозвался на зов белых сил.
Обернулась в комок нервно спящий,
Точно также, как ты попросил...