Я осень

Наталья Морянова
Я осень. И мне можно плакать,
Грустить и бродить по карнизам.
Позвольте войти в вашу память
Загадкою или капризом.

Я осень. Чуть слышно, по-лисьи,
Неспешно к вам в душу войду.
Стихов облетевшие листья
В заснеженном дремлют саду.