Щенок

Ковалёв Александр Павлович
***
Ты убегаешь от меня, однако,
Такая странная и вёрткая собака.
Да собственно ты не собака, а щенок.
И кто ж тебя из дома выгнать мог?

Смотри, виляешь хвостиком своим,
Я словно виноватый  перед ним.
Ведь  у меня на грех гостинца нет.
В кармане только купленный билет.

Я завтра снова уезжаю очень далеко.
И вот сейчас мне расставаться нелегко.
Но жизнь спешит, назад дороги нет,
Прости щенок, жестокий белый свет.

И вновь  меня судьба бросает по волнам.
Сегодня здесь, а завтра буду там.
Тебя запомню рыженький щенок,
Ещё запомню, что помочь тебе не смог.
***
14.11.2014г.

Анимация - http://img.withsmilies.net/n30irnpa.gif